Letyshops (Lifetime)
75
128
988
10

Samsung Galaxy S9 получит функцию разблокировки по лицу и радужной оболочке глаза под названием «интеллектуальное сканирование»

Samsung Galaxy S9 получит функцию разблокировки по лицу и радужной оболочке глаза под названием «интеллектуальное сканирование»
Как упоминалось на XDA, кажется, что Samsung может представить комбинацию разблокировки по лицу и радужной оболочке глаза в новых смартфонах серии Galaxy S9. Часть кода этой функции была обнаружена в APK неизданной бета-версии Oreo. Функция неоднократно появлялась в коде как «интеллектуальное сканирование». Интересно, что эта функция будет использовать как разблокировку по лицу, так и по радужной оболочке глаза для достижения результатов лучше, чем Face ID. Сканер радужной оболочки присутствовал в смартфонах предыдущего поколения Galaxy Note, но при появлении функции разблокировки по лицу он может найти свое законное место в качестве дополнительного уровня безопасности при аутентификации.

Кроме доказательств в строчках кода, нет никакой демонстрации относительно того, как это будет работать. Мы также не знаем, будет ли это функцией «из коробки» или же она появится с OTA обновлением. Тем не менее, источник поделился видео, в котором как он считает, показывается как эта функция будет работать.


Интеллектуальное сканирование будет работать для разблокировки смартфона, разблокировки приложений и верификации пользователя в первую очередь. Если это действительно особенность предстоящего Galaxy S9, тогда мы должны услышать о ней больше в ближайшее время. Кроме того, мы не думаем, что эта функция может заменить супер быстрый сканер отпечатков пальцев, тем не менее, было бы неплохо ее иметь.
Источник: www.gizchina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!