GearBest WW
77
130
976
10

Очередной рендер Meizu 15 Plus появился в сети

Очередной рендер Meizu 15 Plus появился в сети
На приведенном выше изображении можно увидеть название модели «15 Plus», а также сам телефон. Судя по изображению, основная часть передней панели Meizu 15 Plus занята экраном. Нижняя рамка довольно толстая, но остальные три почти полностью отсутствуют. Также видно, что фронтальная камера присутствует в верхней части дисплея смартфона, почти как у Essential Phone.

Задняя панель имеет вертикально расположенные модули двойной камеры, а также кольцевую вспышку под ней. Несмотря на то, что смартфон на данном изображении похож на ранее просочившиеся фотографии Meizu 15 Plus, на картинке есть некоторые несоответствия, например такие как логотип компании. На предыдущих фотографиях Meizu 15 Plus имел логотип Meizu, расположенный почти в центре задней панели. Однако на новом изображении логотип находится в правом нижнем углу задней панели. Следовательно, подлинность данной утечки сомнительна.

Предполагается, что Meizu 15 Plus будет оснащен процессором Snapdragon 835. Китайский производитель выпустит этот смартфон, чтобы отпраздновать свое 15-летие. По слухам, новинка может появиться в продаже в марте следующего года.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!