74
125
7

Массовое производство Meizu 16S начнется в конце марта

Массовое производство Meizu 16S начнется в конце марта
Meizu 16th и 16th Plus, во время старта продаж, столкнулись с серьезными проблемами недостатка на складах, и эти устройства были в основном недоступны. Согласно информации, раскрытой представителем компании, новая серия Meizu 16s будет содержать две модели: Meizu 16s и Meizu 16s Plus. Размер экрана новинок составит 6.2 и 6.5 дюймов соответственно. Оба флагмана будут являться продолжением серии Meizu 16th.

В базовой конфигурации Meizu 16s будет оснащен флагманским чипсетом Qualcomm Snapdragon 855 и долгожданной функцией NFC. Стоит также отметить, что Meizu 16s Plus будет поддерживать беспроводную зарядку. Что касается цены, представитель компании заявил, что Meizu 16s будет оценен примерно на 500 юаней выше, чем текущий Meizu 16th, и согласно этому расчету Meizu 16s будет стоить около 3000 юаней (445$) за базовую версию.

Кроме того, Meizu также планирует представить игровой смартфон под названием Meizu 16T, где «T» означает «Turbo». Его цена составит 2000-2500 юаней и он также будет оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 855.
Источник: www.gizchina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!