GearBest.com INT
72
113
960
5

Meizu M6s может получить в свое распоряжение 6-ядерный процессор Exynos 7872

Meizu M6s может получить в свое распоряжение 6-ядерный процессор Exynos 7872
Если раньше считалось, что Meizu может выбрать в качестве процессора для Meizu M6s чип начального уровня от MediaTek, теперь есть слух, что китайский бренд намерен порвать с прошлым. После того, как в 2016 году почти все появившиеся смартфоны Meizu работали на чипсетах от MediaTek, 2017 год стал для Meizu годом, характеризующимся меньшим количеством смартфонов и началом сотрудничества с другими крупными деловыми партнерами. Поэтому вполне вероятно, что новый смартфон среднего класса сможет похвастаться процессором Exynos 7872.

Exynos 7872 - это решение начального уровня, но, безусловно, интересное. Мы имеем чип, изготовленный по 14-нм производственному процессу FinFET с первым двухъядерным кластером с архитектурой ядер Cortex-A73 и вторым четырехъядерным кластером с ядрами Cortex-A53. Частоты процессора пока неизвестны, в то время как в качестве графического процессора выступит ARM Mali-830 MP2. Более того, как и в случае с решениями Qualcomm, Samsung решила интегрировать модемы вместе с процессором в один чип.

Есть информация, что Meizu M6s будет использовать 18:9 IPS экран с диагональю 5.7 дюйма и разрешением HD+ (1440 x 720 пикселей). Объем оперативной памяти, вероятно, составит 3GB, а постоянной - 32GB. Также говорится, что смартфон получит 13MP заднюю камеру и 5MP фронтальную. Программное обеспечение, как видно, будет представлять из себя Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Flyme 6 поверх.

Предполагается, что стоимость новинки составит 999 юаней (152$). По слухам, анонс Meizu M6s может состояться уже 20 декабря.
Источник: gizchina.it
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!