Кредитная карта Тинькофф "AliExpress" RU CPL
70
105
944
7

Рендеры Vivo X9 и X9 Plus попали в сеть

Рендеры Vivo X9 и X9 Plus попали в сеть
Оба смартфона имеют двойную фронтальную камеру, разрешение которых по слухам, составляет 20MP и 8MP. В обеих камерах будут использоваться сенсоры Sony IMX. По другим слухам известно, что в смартфонах используется недавно представленный процессор Snapdragon 653. Это означает, что телефон будет иметь 8-ядерный процессор, Adreno 510 GPU и поддержку двойных камер Мы также должны увидеть в смартфонах 4GB/6GB оперативной памяти, наряду с 64GB памяти для хранения.

Vivo-X9.jpg

Рендеры показывают, что обе модели получат продолговатую кнопку домой, которая скорее всего, имеет встроенный сканер отпечатков пальцев. Новинки оснащены портом USB-Type C и мы можем увидеть, что оба устройства будут иметь малую толщину и узкие боковые рамки.

На данный момент мы не имеем никакой информации, касательно размера или разрешения дисплеев. Мы также не знаем, какая версия Android будет предустановлена.
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!