77
126
960
10

Samsung Galaxy A6 и A6+ получили FCC сертификацию

Samsung Galaxy A6 и A6+ получили FCC сертификацию
Samsung Galaxy A6 и A6+ были недавно обнаружены в документах FCC, что означает, что компания Samsung уже проходит процесс сертификации пары новых смартфонов для американского рынка. Идентификаторы FCC, о которых идет речь - это A3LSMA605FN и A3LSMA600FN, что соответствует смартфонам Galaxy A6+ и Galaxy A6 соответственно, оставляя почти без сомнения тот факт, что оба устройства тесно связаны между собой. Обязательный скриншот размещения электронной метки FCC для устройства SM-A600FN даже показывает экран смартфона с четко видимым названием «Galaxy A6».

samsung galaxy a6 fcc.jpg

Согласно текущим слухам, Samsung Galaxy A6, как ожидается, получит чипсет Exynos 7870, который можно увидеть в Samsung Galaxy A3 (2017) и на некоторых смартфонах в более доступной серии J. Наряду с этим, Galaxy A6 получит 3GB оперативной памяти и Android 8 Oreo с фирменной оболочкой Samsung Experience UI 9.0 поверх.

samsung galaxy a6+.png

Samsung Galaxy A6+, по-видимому, будет оснащен процессором Snapdragon 625, а также 4GB оперативной памяти - довольно необычный выбор для корейского гиганта, который редко предлагает смартфоны с чипом Qualcomm за пределами США. По-прежнему нет никаких оснований говорить о ценах, но, исходя из довольно бюджетных чипсетов, мы можем только предположить, что обе новинки будут располагаться в нижнем диапазоне устройств среднего уровня.

galaxy A6 geekbench 1.png

galaxy A6 geekbench 2.png

Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!