GearBest.com INT
72
113
960
5

Oppo A83 с 8-ядерным процессором и 13MP камерой появился на сайте TENAA

Oppo A83 с 8-ядерным процессором и 13MP камерой появился на сайте TENAA
Предстоящий смартфон Oppo A83 появился сегодня на сайте TENAA, в результате чего были раскрыты некоторые его спецификации. TENAA - это китайский центр сертификации, аналогичный FCC и требует, чтобы каждый смартфон получил его сертификацию.

Согласно листингу на TENAA, смартфон имеет габариты 150.5 x 73.1 x 7.7 мм и весит около 143 грамм. Oppo A83 оснащен 5.7-дюймовым TFT дисплеем с разрешением 1440 x 720 пикселей и соотношением сторон 18:9. В соответствии с текущими тенденциями смартфон имеет узкие рамки вокруг дисплея.

Также, телефон оснащен 8-ядерным процессором, работающим на частоте 2.5 ГГц, а также 2GB оперативной и 16GB постоянной памяти. Имеется также и слот для карт памяти microSD, позволяющий пользователям расширять внутреннее хранилище до 128GB.

Новинка оснащена 13MP задней камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой. Также имеется 8MP передняя камера. Oppo A83 работает на операционной системе Android 7.1.1 Nougat с собственным пользовательским интерфейсом компании. Возможности подключения на устройстве включают в себя 4G LTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth и GPS. Смартфон питается от батареи емкостью 3090 мАч.

Ожидается, что Oppo A83 будет доступен в двух цветах: черном и золотом. Тем не менее, пока нет информации о ценах, а также дате анонса. Но, учитывая, что аппарат уже прошел сертификацию TENAA, мы ожидаем, что он будет представлен в ближайшее время.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!