74
125
923
9

Смартфон Nokia X71 с процессором Snapdragon 660 и камерой в дисплее представлен официально

Смартфон Nokia X71 с процессором Snapdragon 660 и камерой в дисплее представлен официально
Это первое устройство под брендом Nokia с отверстием под камеру в дисплее, а также первый телефон серии X, выпущенный за пределами Китая. Новый смартфон получил 6.39-дюймовый Full HD+ дисплей, который, по заявлению производителя, занимает 93% площади передней панели. В верхнем левом углу дисплея располагается 16MP селфи-камера. Под капотом находится 8-ядерный чипсет Snapdragon 660, работающий в паре с 6GB оперативной памяти. Емкость дискового накопителя составляет 128GB, его также можно расширить картами памяти microSD.

На задней панели Nokia X71 находится тройная камера марки Zeiss с модулями на 48MP (основная), 8MP (широкоугольная) и 5MP (для глубины резкости). Рядом с камерами находится вспышка, а под ней вы найдете традиционный сканер отпечатков пальцев. Из плюсов можно также отметить наличие разъема для наушников 3.5 мм.

Nokia X71 является частью программы Android One и работает на чистом Android 9.0 Pie. Батарея емкостью 3500 мАч отвечает за автономность и поддерживает быструю зарядку мощностью 18 Вт, входящую в комплект поставки. Цена на смартфон составляет 385$, продажи начнутся 30 апреля. Согласно предыдущим слухам, устройство появится на мировом рынке как Nokia 6.2.

Nokia x71.png

Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!