GearBest.com INT
73
110
947
5

Выручка HTC за сентябрь увеличилась на 42% по сравнению с прошлым месяцем, вероятно, в связи с выпуском Google Pixel

Выручка HTC за сентябрь увеличилась на 42% по сравнению с прошлым месяцем, вероятно, в связи с выпуском Google Pixel
Выручка за сентябрь на 42% выше августовской и представляет собой среднегодовой рост выручки на 31,3%. В целом, HTC сделали 22,23 млрд NT$ за третий квартал. Таким образом, есть хороший шанс того, что HTC получит прибыль за квартал июль-август-сентябрь (Q3 2016) после того, как компания несла потери в течение пяти последних кварталов подряд.

Нет никаких официальных признаков того, что рост доходов как то связан с партнерством компаний HTC и Google по производству смартфонов Pixel. Тем не менее, новые смартфоны попадут в розницу уже 20 октября, и можно с уверенностью предположить, что компания уже распродала первую партию Google Pixel, что, возможно, и внесло вклад в квартальное финансовое благополучие компании HTC.
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!