Letyshops (Lifetime)
75
126
10

Nokia 6 (2018) получает обновление до Android 8.0 Oreo уже при первом запуске

Nokia 6 (2018) получает обновление до Android 8.0 Oreo уже при первом запуске
В новых отчетах говорится, что после первой загрузки Nokia 6 (2018) вы получаете уведомление о доступном обновлении. Это обновление, к счастью, приносит Android Oreo и все его фишки. Можно задаться вопросом, почему компания сразу не выпустила новинку на Oreo? Возможное объяснение может заключаться в том, что оно еще не было готово к моменту отправки смартфона крупным дистрибьюторам и реселлерам.

Это не единственная новость о новом смартфоне Nokia 6 (2018). Поскольку пока он продается только в Китае, не так уж и сложно предположить, что службы Google на нем не установлены. Телефон по-прежнему не поставляется с сервисами Google, но у него есть дополнительная возможность для их установки, что избавляет вас от необходимости пытаться разблокировать загрузчик. Все, что вам нужно сделать, это загрузить APK файл Google Play и установить его на свое устройство. У первого поколения смартфонов Nokia 6 эта функция не была реализована при запуске, но появилась в июле вместе с обновлением ПО.

Nokia 6 (2018) приносит ряд новых функций, сохраняя некоторые старые. Дисплей по-прежнему имеет диагональ 5.5 дюймов и разрешение 1080p, батарея осталась прежней - 3000 мАч, также как и камеры - 16MP задняя и 8MP передняя. Новшества включают в себя полностью обновленный дизайн, более мощный процессор Snapdragon 630, звук Nokia OZO, порт USB Type-C и сканер отпечатков на задней стороне корпуса.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!