GearBest WW
77
130
976
10

Стали известны возможные варианты конфигурации памяти Samsung Galaxy S9 и S9+

Стали известны возможные варианты конфигурации памяти Samsung Galaxy S9 и S9+
Смартфоны серии Galaxy S9 были предметом нескольких утечек, предоставляя тем самым информацию об их дизайне и спецификациях. Теперь другая утечка, связанная с устройствами, предоставляет информацию о различных вариантах конфигурации памяти Galaxy S9, а также Galaxy S9+.

Согласно полученной информации, Samsung Galaxy S9 имеет 4GB оперативной памяти и будет доступен в двух вариантах внутреннего хранилища - 64GB и 128GB. С другой стороны, Galaxy S9+ будет поставляться с 6GB оперативной памяти и будет иметь четыре варианта дискового хранилища: 64GB, 128GB, 256GB и 512GB. Тем не менее, ожидается, что объем внутреннего хранилища на 512GB будет доступен только в некоторых регионах и в ограниченном количестве.

Оба смартфона будут оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 845 в США и Китае. На других рынках устройства будут оснащаться собственным чипсетом Exynos 9810, который недавно был анонсирован компанией Samsung. Согласно предыдущим утечкам, ожидается, что Galaxy S9 и S9+ сохранят те же размеры дисплея, что и у их предшественников - 5.8 и 6.2 дюйма соответственно. По слухам, Galaxy S9 получит одну заднюю камеру, в то время как S9+ будет иметь двойную заднюю камеру.

В последнее время изображения обоих устройств появлялись на Weibo, показав, что дизайн Galaxy S9 будет очень похож на Samsung Galaxy S8, но соотношение площади экрана и корпуса будет выше. Дисплей будет изогнутым, с почти отсутствующими рамками по бокам и очень узкими рамками сверху и снизу.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!