GearBest WW
77
130
973
10

Sharp AQUOS R2 с процессором Snapdragon 845 представлен официально

Sharp AQUOS R2 с процессором Snapdragon 845 представлен официально
Sharp AQUOS R2 имеет высокое соотношение площади экрана к корпусу. Сам экран получил небольшой вырез в верхней части, а его диагональ составляет 6 дюймов. Панель выполнена по технологии IGZO IPS и имеет соотношение сторон 19:9, разрешение 1440 x 3040 пикселей и частоту обновления 100 Гц.

В список основных спецификаций новинки входит чипсет Qualcomm Snapdragon 845, 4GB оперативной памяти и 64GB дискового пространства с возможностью его расширения картами памяти microSD. За автономность устройства отвечает аккумулятор емкостью 3130 мАч. Из коробки Sharp AQUOS R2 работает на Android 8.0 Oreo.

Sharp AQUOS R2

Что касается камеры, имеется 16.3MP фронтальный сенсор для селфи и двойная камера на задней панели - 16.3MP модуль, предназначенный только для видеозаписи и еще один 22.6MP модуль для фото. Видеокамера оснащена несколькими интересными функциями - она записывает видео в 4K при ультра широком угле обзора (135°). Кроме того, AI автоматически снимает фотографии во время видеозаписи.

Помимо всего прочего, устройство получило корпус, сертифицированный по стандарту IPX5/IPX8/IP6X и может похвастаться поддержкой Dolby Vision и Dolby Atmos для более богатого мультимедийного опыта. Информация о ценах на AQUOS R2 пока отсутствует. Кроме того, японская компания не раскрыла никаких подробностей о том, будет ли смартфон продаваться на других рынках, кроме Японии.

Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!