GearBest WW
77
129
973
10

Живые изображения Google Pixel 3 XL утекли в сеть

Живые изображения Google Pixel 3 XL утекли в сеть
Сегодня в сеть утекли живые изображения Pixel 3 XL, которые показывают наличие выреза в полном объеме. Как видно на фото, смартфон работает в режиме fastboot. К счастью, это приносит нам еще несколько информации. Например, crosshatch - это кодовое имя Pixel 3 XL и оно указано здесь на экране, что дает больше легитимности утечке. Кажется, в устройстве имеется 4GB RAM + 128GB ROM.

По обеим сторонам разговорного динамика есть датчики и по крайней мере одним из них, несомненно, является фронтальная камера. Кроме того, часть задней панели смартфона выполнена из стекла, как и у предыдущего Pixel 2. Более того, сюрпризом здесь является одиночная задняя камера. Ходили слухи, что Google в конечном итоге перейдет на две камеры, но эта утечка говорит об обратном.

Также смартфон имеет довольно большой «подбородок» под экраном, поэтому будущий Google Pixel 3 XL вряд ли можно будет назвать по-настоящему безрамочным.

Google-Pixel-3-XL-Leaked-Front.jpg

Google-Pixel-3-XL-Leaked-Rear.jpg
Источник: www.gizchina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!