78
127
960
10

Meizu 16X с процессором Snapdragon 710 был протестирован в бенчмарке AnTuTu

Meizu 16X с процессором Snapdragon 710 был протестирован в бенчмарке AnTuTu
Meizu 16X должен дебютировать в этом месяце и получить очень привлекательную цену. Попавшая сегодня в сеть фотография дает нам представление о производительности новинки от Meizu. На фотографии показан результат выполнения теста в бенчмарке AnTuTu, который является одним из самых популярных приложений для тестирования производительности смартфонов.

Результат, полученный Meizu 16X, составляет 168247 баллов, что определенно неплохо, но несколько ниже, чем у его прямого конкурента - Xiaomi Mi 8 SE. Meizu 16X уже сертифицирован TENAA, поэтому мы уже знаем большую часть спецификаций. Габариты смартфона составляют 151.2 x 73.6 x 7.5 мм, а вес - 154 грамма. Дисплей будет иметь матрицу Super AMOLED с диагональю 6 дюймов, разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9.

За производительность смартфона будет отвечать чипсет Snapdragon 710, работающий в паре с 6GB оперативной памяти. На борту также будет 64GB встроенной памяти, но не исключено и наличие других конфигураций памяти. На задней стороне Meizu 16X будет располагаться вертикально ориентированная двойная камера с модулями на 12MP и 20MP, причем вторая камера будет иметь 3-кратный оптический зум. Кроме того, для съемки селфи будет использоваться 20MP сенсор. За автономность смартфона будет отвечать батарея емкостью 3000 мАч, с поддержкой технологии быстрой зарядки mCharge 4.0.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!