77
126
960
10

Компания Vivo показала первый в мире смартфон со сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей

Компания Vivo показала первый в мире смартфон со сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей
Действительно, новый смартфон от Vivo выглядит также как X20 Plus, но без сканера отпечатков пальцев на задней панели. Вместо этого устройство поставляется со сканером отпечатков пальцев, встроенным в экран смартфона. Место расположения модуля отпечатка пальца помечено характерным изображением значка отпечатка пальца, возможно, для удобства идентификации. Одной из основных проблем этой новой технологии является скорость распознавания отпечатков пальцев, но практические тесты показали, что время отклика составляет около 0.6 - 0.7 секунды. Это довольно быстро, но немного медленнее, чем обычный сканер отпечатков пальцев, к которому мы привыкли. Мы считаем, что технология будет усовершенствована с течением времени и время отклика сократится.

vivo.png

Кроме того, вероятность ложного срабатывания считается равной 1:50000. Эта технология была адаптирована для повышения эффективности других основных потребностей идентификации отпечатков пальцев. Технологический гигант намекнул, что технология сканирования отпечатков пальцев достигла такого уровня, на котором ее можно было бы использовать для аутентификации на таких платформах, как WeChat, AliPay и т.д. Vivo указала во время презентации на выставке CES 2018, что новый смартфон с таким сканером находится в настоящее время в производстве и поступит в продажу в этом месяце.

vivo 2.png

Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!