79
127
930
9

Смартфон Vivo Y89 с чипом Snapdragon 626 и двойной задней камерой представлен официально

Смартфон Vivo Y89 с чипом Snapdragon 626 и двойной задней камерой представлен официально
Vivo Y89 весит 149 граммов и имеет толщину 7.8 мм. Он оснащен IPS дисплеем с соотношением сторон 19:9 и диагональю 6.26 дюйма, который имеет разрешение Full HD+. За производительность отвечает чипсет Snapdragon 626, который работает в паре с 4GB оперативной памяти. Vivo Y89 получил батарею емкостью 3260 мАч и поставляется с предустановленной фирменной оболочкой FunTouch OS на базе Android 8.1 Oreo. Внутреннее хранилище, доступное на Vivo Y89, составляет 64GB. Также смартфон поддерживает карты памяти microSD.

На задней панели Vivo Y89 находится сканер отпечатков пальцев, а в верхнем левом углу расположены две камеры. Основной модуль имеет разрешение 16MP и диафрагму f/2.0, а дополнительный модуль - 2MP с диафрагмой f/2.4. Для съемки селфи в смартфоне есть фронтальная камера на 16MP. Другие функции, доступные на Vivo Y89, включают в себя разблокировку по лицу, а также поддержку 4G VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, Bluetooth и аудиоразъем 3.5 мм для наушников.

Vivo Y89.png

Официальный магазин еще не выставил ценник на новый Vivo Y89, но на AliExpress смартфон уже доступен для предзаказа по цене 1598 юаней (235$). Аппарат поставляется в двух цветовых вариантах - Black Gold и Aurora Blue. Цвет Aurora Blue обладает градиентной окраской, в то время как вариант Black Gold имеет золотистые обрамления вокруг модуля задней камеры и сканера отпечатков пальцев. На момент написания этой статьи, нет никаких подробностей о появлении Vivo Y89 в продаже за пределами Китая.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!