77
122
6

Безрамочный смартфон Vivo APEX 2019 с процессором Snapdragon 855 и 12GB RAM представлен официально

Безрамочный смартфон Vivo APEX 2019 с процессором Snapdragon 855 и 12GB RAM представлен официально
Vivo Apex 2019 имеет цельный дизайн корпуса, покрытый с обеих сторон стеклом с непрерывными гладкими краями, обрамляющими раму смартфона. У него даже не выступает камера - его задняя панель совершенно плоская! Выдвигающаяся селфи-камера также в большинстве случаев полностью скрыта от глаз и появляется из верхней части телефона только при необходимости.

Однако все сказанное касается внешности, но как и в любом концептуальном телефоне, нас больше всего заинтриговали новейшие технологии внутри. Vivo Apex 2019 предлагает:

Полноэкранное сканирование отпечатков пальцев
vivo-apex-2019-fingerprint-scanner.gif

Сканеры отпечатков пальцев, встроенные в дисплей, уже не редкость, но компания Vivo делает следующий шаг в этой области. Первоначально аутентификация по отпечатку пальца на дисплее была ограничена небольшой областью. Естественно, это представляло собой некоторые проблемы, так как вам нужно было убедиться, что вы нажимаете в нужном месте. Традиционные сканеры отпечатков пальцев сконструированы таким образом, чтобы обеспечить тактильность - будь то углубление в панели или наличие небольшого выступа вокруг сканера - что позволяет пальцу чувствовать сканер без необходимости на него смотреть. Сканеры отпечатков пальцев в дисплее не предлагают такого удобства.

Vivo решает эту проблему, позволяя разблокировать смартфон нажатием (почти) в любом месте экрана. Чтобы еще больше упростить разблокировку, есть также функция «Fingerprint Light», которая освещает ту часть дисплея, к которой вы должны прикоснуться.

Unibody дизайн с динамиком в дисплее и магнитной беспроводной зарядкой
vivo-apex-2019-wireless-charge.gif

Как уже упоминалось, Vivo Apex 2019 имеет цельный дизайн без зарядного порта (или любых других отверстий). Вместо этого у него есть MagPort - небольшой магнитный разъем на задней панели, который обеспечивает как беспроводную зарядку, так и передачу данных. Беспроводное зарядное устройство крошечное (по сравнению с тем, к чему мы привыкли) и легко фиксируется на телефоне через магнитный разъем на его задней панели, благодаря чему вы все равно можете удобно держать и использовать смартфон, пока батарея заряжается.

Но как насчет динамика? Что ж, Vivo Apex 2019 превращает свой дисплей в динамик! Используя технологию Body SoundCasting, телефон может передавать звук через дисплей, заставляя его вибрировать. Это то, что мы увидим гораздо чаще в ближайшие месяцы, так как Samsung, LG и другие компании работают над своими реализациями этой концепции.

Поддержка 5G, 12GB оперативной памяти и Snapdragon 855
Помимо всех технологических инноваций, которые предлагает новый Vivo Apex 2019, это также очень мощный смартфон. Также это первый телефон Vivo с поддержкой сетей 5G. Под капотом находится новейший процессор Snapdragon 855, а также 12GB оперативной памяти и 256GB дискового пространства.

А как насчет времени автономной работы? Ну, от Vivo нет ни слова об этом, но, учитывая характеристики телефона, надеемся, что туда будет установлен аккумулятор достаточной емкости.

Vivo Apex 2019.png

Что касается остальных спецификаций, то смартфон оснащен 6.39-дюймовым AMOLED дисплеем с разрешением 2340 x 1080 точек. Задняя камера состоит из модулей на 12MP и 13MP. Аппарат будет доступен в трех цветовых вариантах: серебристом, черном и белом.
Источник: www.phonearena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!