Letyshops (Lifetime)
75
128
987
10

Бюджетные смартфоны Meizu M8c и M8c Lite (Android Go) получили сертификацию FCC

Бюджетные смартфоны Meizu M8c и M8c Lite (Android Go) получили сертификацию FCC
Новинки имеют номера моделей M809L и M810L. Получение сертификации регулирующим агентством США является сигналом о том, что смартфоны вскоре могут быть представлены официально. Названия моделей пока официально не раскрыты, но надежный источник намекнул, что M810H/L получит имя Meizu M8c, M809H/L - Meizu M8c Lite. Эти смартфоны, вероятно, являются преемниками модели Meizu M6, которая была представлена осенью прошлого года. Похоже, что компания Meizu решила пропустить цифру 7 в названии следующих моделей серии M.

Meizu M8c & M8c Lite (Android Go).png

В документе FCC дается представление о спецификациях обеих моделей, из которых можно понять, что это телефоны начального уровня. Ожидается, что Meizu M8c будет оснащен одной задней камерой с разрешением 13MP, а также 8MP фронтальной камерой. Устройство также оснащено 2GB оперативной памяти и 16GB дискового пространства. Meizu M8c из коробки работает на фирменной оболочке Flyme.

С другой стороны, Meizu M8c Lite выглядит даже более интересным, поскольку это Android Go смартфон, что означает, что мы получаем чистый Android Oreo на борту. Остальная часть его технических характеристик включает в себя одну 8MP заднюю камеру, 5MP фронтальную камеру, 1GB оперативной памяти и 8GB дискового пространства.

Обе модели являются смартфонами с двумя SIM-картами и оснащены поддержкой Wi-Fi и Bluetooth. Устройства также поддерживают множество частот сети, включая Band 20, что намекает на их появление в продаже по всему миру.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!