GearBest WW
75
126
987
9

Международная версия Nokia X6 сертифицирована на Тайване

Международная версия Nokia X6 сертифицирована на Тайване
Несмотря на то, что Nokia намекала на глобальный запуск модели в будущем, для этого не было запланировано никаких временных рамок. Тем не менее, Nokia X6 может скоро выйти за пределы материкового Китая, а Тайвань выглядит как место назначения. Устройство только что было сертифицировано организацией NCC на Тайване.

Устройство имеет номер модели TA-1103 и хотя оно не было указано как Nokia X6, номер модели похож на китайскую версию смартфона - TA-1099. Модель TA-1103 также получила свою сертификацию Bluetooth пару недель назад, что подтверждает ее международный вариант. Листинг тайваньской NCC не раскрывает никаких других деталей, кроме того, что аппарат изготовлен компанией HMD Global и будет поддерживать 4G.

Nokia X6 Global specs.png

Спецификации международной версии, как ожидается, не будут отличаться от китайской версии. Это означает, что потребители могут ожидать большой 5.8-дюймовый дисплей с вырезом и соотношением сторон 19:9, наряду с процессором Snapdragon 636 и 4GB, либо 6GB RAM. Кроме того, на борту новинки будут присутствовать 32GB или 64GB внутренней памяти. Nokia X6 поставляется с двойной камерой сзади, состоящей из 16MP основного модуля и 5MP дополнительного. На передней панели имеется 16MP камера для селфи, а за автономность отвечает батарея емкостью 3060 мАч. Ожидается, что международная версия будет поставляться с Android 8.1 Oreo на борту в рамках программы Android One.

Предполагается, что устройство будет запущено на международном рынке в июле и должно стоить около 300$.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!