GearBest WW
77
130
976
10

Раскрыты ключевые характеристики Sony Xperia XZ2

Раскрыты ключевые характеристики Sony Xperia XZ2
В приведенном ниже изображении показано, что Sony H8266 имеет дисплей с разрешением 2160 x 1080 пикселей. Это означает, что смартфон получит экран с соотношением сторон 18:9. Также указано, что чипсет Snapdragon 845, 4GB оперативной памяти и 64GB дискового пространства присутствуют под капотом этого устройства.

Sony Xperia XZ2.png

Согласно сообщениям, Sony H8216 может быть одним из вариантов Xperia XZ2. Предполагается, что в базовой версии будут предусмотрены 4GB RAM, 64GB ROM и батарея на 3210 мАч. Ожидается, что более продвинутая версия может иметь 6GB оперативной памяти, 128GB встроенного хранилища и батарею большей емкости - 3240 мАч.

Ожидается, что обе версии появятся с 5.48-дюймовым дисплеем, который будет иметь соотношение сторон 18:9. Из коробки новинка будет работать на Android 8.1 Oreo, поддерживать карты памяти microSD и получит сертифицированный по стандарту IP65/IP68 корпус.

Японский технический гигант, скорее всего, запустит Sony Xperia XZ2 вместе с предполагаемой продвинутой моделью под названием Xperia XZ2 Pro 26 февраля. По слухам, Sony Xperia XZ2 Pro дебютирует как первый в мире смартфон с 4K OLED дисплеем. Другие его спецификации будут включать в себя чипсет Snapdragon 845, 6GB оперативной памяти, 128GB ROM, Android 8.1 Oreo и двойную заднюю камеру. Также предполагается, что Sony Xperia XZ2 Compact тоже может быть представлен вместе с вышеупомянутыми устройствами.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!