Letyshops (Lifetime)
73
128
991
9

Безрамочные смартфоны Vivo NEX S и NEX A представлены официально

Безрамочные смартфоны Vivo NEX S и NEX A представлены официально
Vivo NEX S достигает впечатляющего соотношения между экраном и передней панелью - 91.24%. Все благодаря отсутствию выреза на дисплее и минимальном подбородку снизу. Компания называет это Ultra FullView Display и использует 6.59-дюймовую панель Super AMOLED с разрешением Full HD+ (2316 x 1080 пикселей) и уникальным соотношением 19.3:9.

Что еще более важно, дисплей включает в себя сканер отпечатков, который мы видели в концепте APEX и Vivo X21 UD. И так как дисплей занимает практически все пространство спереди, Vivo NEX S получил перископическую фронтальную камеру с 8MP сенсором и диафрагмой f/2.0.

Разговорный динамик также был убран со своего обычного места и был заменен вибрирующим экраном. Vivo утверждает, что технология Screen SoundCasting должна обеспечивать улучшенное звучание басов и более мягкие высокие частоты. Конечно, чипсет Snapdragon 845 в паре с 8GB оперативной памяти отвечает за производительность смартфона. Имеется 128GB или 256GB встроенной памяти.

vivo-nex-2.jpg

Задняя панель смартфона оснащена основным 12MP сенсором с диафрагмой f/1.8 и дополнительным сенсором на 5MP с диафрагмой f/2.4. Все это оборудование питается от довольно большой батареи емкостью 4000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку. Фирменная оболочка Funtouch OS 4.0 работает поверх Android 8.1 Oreo из коробки и имеет кучу улучшений AI.

Предварительные заказы на Vivo NEX S стартуют 13 июня, а сам смартфон будет доступен для покупки 23 июня. Стандартная версия 8/128GB стоит 702$, в то время как топовая модификация 8/256GB оценивается в 780$. К сожалению, нет ни слова о международной доступности смартфона.

vivo nex s

Также был представлен более доступный смартфон Vivo NEX A, который получил чипсет Snapdragon 710. Аппарат имеет сканер отпечатков пальцев на задней панели, а не в дисплее, как старшая модель. NEX A оснащен 6GB оперативной памяти и 128GB встроенного хранилища, тогда как все остальные спецификации должны быть идентичны с NEX S.

Vivo NEX A выйдет в Китае 23 июня по цене около 608$.

Vivo-NEX-S-and-NEX.jpg
Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!