GearBest.com INT
73
106
945
5

Qualcomm может сделать двойные камеры стандартом для телефонов

Qualcomm может сделать двойные камеры стандартом для телефонов
Это единственный модуль, который уже оснащен двумя задними камерами и алгоритмом обработки изображений при условиях низкой освещенности, и в конце концов, производители смартфонов могут просто взять и установить его на своих устройствах, вместо разработки своих собственных модулей. Это больше похоже на Huawei P9 с двойной камерой Leica, чем на iPhone 7, потому что Clear Sight состоит из черно-белого и цветного сенсора. Черно-белый сенсор может выдавать лучшие снимки в условиях плохой освещенности, по сравнению с цветным сенсором. Таким образом, технология сочетает черно-белую фотографию, сделанную с помощью первой камеры, с цветной, сделанной другой камерой, чтобы получить лучшее из обоих снимков.

qualcomm-clearsight.jpg

Так как эта технология совместима только с телефонами премиум-класса, оснащенными процессорами Snapdragon 820 или 821, стоит ожидать устройства с Clear Sight только в высоком ценовом сегменте. Но кто знает - может это сделает двойную камеру настолько популярной, что она станет одной из основных фишек даже в более доступных устройствах на Android.
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!