Letyshops (Lifetime)
72
122
969
6

Sony H3213 Avenger с двойной фронтальной камерой был замечен в бенчмарке GFXBench

Sony H3213 Avenger с двойной фронтальной камерой был замечен в бенчмарке GFXBench
Тенденция на внедрение двойных камер началась в последние несколько лет, но стала массовой только в 2017 году. Многие производители устройств последовали за этой тенденцией и выпустили свои смартфоны с двойной камерой. Sony не смогла догнать других производителей до сегодняшнего дня, но вскоре это может измениться.

В списке спецификаций GFXBench указано, что Sony H3213 Avenger будет иметь две фронтальные камеры, поэтому это будет не только первый телефон Sony с двойной камерой, но, судя по информации, он также станет ориентированным на съемку селфи. Передние камеры представлены как 16MP и 8MP сенсоры.

Неизвестное устройство оснащено 6-дюймовым дисплеем со стандартным разрешением 1080 x 1920 точек, никакого популярного сегодня 18:9 здесь нет. Производительность будет обеспечиваться процессором Snapdragon 630 в сочетании с 4GB оперативной и 32GB постоянной памяти. На задней панели телефона будет размещена одиночная 21MP камера, способная записывать видео в формате 4K. Также, Sony H3213 Avenger работает на Android 8.0 Oreo из коробки, являясь одним из немногих смартфонов, официально имеющих новейшую версию ОС от Google.

Телефон явно относится к среднему сегменту, судя по процессору и спецификациям. Судя по его размерам, он может оказаться преемником Xperia XA Ultra.

Sony-Avenger-GFXBench-Benchmark-640x890.png

Источник: www.gizchina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!