Кредитная карта Тинькофф "AliExpress" RU CPL
70
108
959
8

Компания Vivo анонсировала новый смартфон Vivo XPlay 6 с изогнутым по краям экраном

Компания Vivo анонсировала новый смартфон Vivo XPlay 6 с изогнутым по краям экраном
Продолжая традицию, новый Vivo Xplay 6 также поставляется с изогнутым по краям дисплеем, который имеет диагональ 5.46 дюймов и разрешение 2K. Внутри есть сюрприз - Snapdragon 820. Да, несмотря на запуск ближе к концу года, компания использовала четырёхъядерный чип Snapdragon 820, вместо обновленного и немного более быстрого Snapdragon 821. В смартфоне будет 6GB оперативной памяти на борту и 128GB внутренней памяти. Батарея достаточно велика, и имеет емкость 4080mAh, с поддержкой быстрой зарядки. Компания каким-то образом умудрилась всю эту начинку заключить в супер тонкий корпус, толщиной всего 5.2 мм, несмотря на этот большой аккумулятор.

Vivo-XPlay-6-3.jpg

Что касается камеры, флагман поставляется с 12MP модулем Sony IMX362 на задней панели, вместе с другим вторичным модулем на 5MP. Таким образом, это двойной модуль камеры, который поставляется с 4-осевой OIS, большой диафрагмой f/1.7. Спереди телефон имеет камеру с разрешением 16MP.

Vivo-XPlay-6-specs.jpg

Смартфоны Vivo известны своим Hi-Fi аудио и Vivo Xplay 6 не является исключением. Телефон поставляется с ES9038 + 3xOPA1622 звуковым чипом, чтобы обеспечить на выходе звук высочайшего качества. Другие характеристики телефона включают полностью металлический корпус, поддержку Dual-SIM и новую ОS Funtouch 3.0.

XPlay-6-image.jpg

Премиальные смартфоны Vivo никогда не бывают дешевыми, поэтому Vivo Xplay 6 будет продаваться по цене 4498 юаней (655$) и поступит в продажу 12 декабря.
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она не навязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!