GearBest.com INT
73
106
944
6

Nokia 8 с процессором Snapdragon 835 и двойной камерой Carl Zeiss представлен официально

Nokia 8 с процессором Snapdragon 835 и двойной камерой Carl Zeiss представлен официально
Камера является одним из главных преимуществ новинки. В смартфоне имеется две 13MP камеры сзади, а также 13MP сенсор на передней панели. Прежде чем мы перейдем к деталям, обратите внимание на то, что как задние, так и передние камеры способны записывать видео в разрешении 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Спецификации двойной камеры довольно просты: RGB сенсор на 13MP с апертурой f/2.0 в сочетании с 13MP монохромным сенсором. Другие функции задней камеры включают в себя лазерный автофокус и двухтональную светодиодную вспышку.

Nokia-8-dual-sight-bothie.png

По части программного обеспечения Nokia 8 также превосходен, так как он имеет ряд уникальных функций. Во-первых, в смартфоне есть встроенные приложения для стрима на такие платформы как Facebook и YouTube. Еще одна большая особенность - новый «Bothie». Это функция одновременной записи как передней, так и задней камерой на разделенном экране.

Nokia 8 изготовлен из алюминиевого корпуса 6000 серии, который поставляется в нескольких вариантах, включая матовый и стальной. Доступны четыре цвета: Polished Copper, Polished Blue, Tempered Blue и Steel. Что касается основных спецификаций, то телефон оснащен мощным чипсетом Snapdragon 835, который стал стандартом среди топовых смартфонов. На данный момент будет только один вариант конфигурации памяти - версия с 4GB RAM + 64GB ROM. Дисплей устройства будет компактным и имеет диагональ 5.3 дюйма с разрешением 2560 x 1440 пикселей. Есть слот для карт MicroSD (до 256GB), также вы получаете приличную батарею на 3090 мАч. Хотя Nokia 8 не является водонепроницаемым, он сертифицирован по стандарту IP54, что делает ее защищенным от брызг. Другие функции включают сканер отпечатков пальцев на передней панели, Android 7.1.1 Nougat (обещают ежемесячные обновления для системы безопасности и Android O), USB Type-C 3.1 и 3.5 мм разъем для наушников.

HMD также привносит некоторые интересные технологии от сегодняшней компании Nokia, в флагман Nokia 8. Например, в телефоне есть микрофоны с высоким динамическим диапазоном, которые используют алгоритмы Nokia Ozo Audio для записи объемного звука. Еще интересно то, что этот виртуальный объемный звук будет сохранен, даже если вы поделитесь им в своих социальных сетях.

Nokia 8 поступит в продажу сначала в Европе, а затем на рынках Латинской Америки по рекомендованной розничной цене в 599 евро (700$).

nokia-8-copper.jpg nokia-8-steel.jpg

Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!