Letyshops (Lifetime)
75
128
987
10

Oppo A3 с чипсетом Helio P60 и 6.2-дюймовым дисплеем был сертифицирован в TENAA и протестирован в Geekbench

Oppo A3 с чипсетом Helio P60 и 6.2-дюймовым дисплеем был сертифицирован в TENAA и протестирован в Geekbench
Данный смартфон будет относиться к среднему ценовому диапазону - до 2000 юаней или 320$. И судя по спецификациям, он имеет впечатляющую производительность в пересчете на доллар. Для сравнения, Oppo R15 использует тот же набор микросхем, но стоит как минимум на 50% дороже.

Кроме того, сайт TENAA показывает, что Oppo A3 имеет 6.2-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1080x2160 пикселей. Это такой же дисплей, как на Oppo F7, но не AMOLED, как на Oppo R15. Новинка будет иметь 4GB оперативной памяти и 64/128GB дискового пространства. Присутствует также слот для карт памяти microSD.

На задней панели имеется одна камера с разрешением 16MP, а спереди расположилась 8MP камера. По изображениям видно, что сканер отпечатков пальцев отсутствует как сзади так и спереди. Можно предположить, что он будет встроен в дисплей, либо, что более вероятно, будет отсутствовать вовсе. Взамен, производитель предложит функцию разблокировки по лицу. Емкость аккумулятора Oppo A3 составляет 3300 мАч, толщина корпуса - 7.8 мм, вес - 159 грамм.

Также, аппарат был протестирован в бенчмарке Geekbench, где набрал 1507 баллов в одноядерном и 5755 баллов в многоядерном тесте. Из плюсов стоит отметить тот факт, что смартфон работает на Android 8.1 Oreo из коробки.

Oppo a3.png

Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!