Letyshops (Lifetime)
73
128
991
9

Vivo V9 с 24MP фронтальной камерой и чипсетом Snapdragon 626 представлен официально

Vivo V9 с 24MP фронтальной камерой и чипсетом Snapdragon 626 представлен официально
Vivo V9 обладает рядом функций, аналогичных с более дорогим Vivo X21 с точки зрения дизайна. Новинка имеет дисплей с вырезом в верхней части и также оснащена двумя задними камерами, расположенными вертикально. Однако вместо стекла, теперь задняя панель сделана из металла.

Аппарат имеет 6.3-дюймовый IPS дисплей с разрешением Full HD+. Наверху экрана находится вырез, в котором размещена 24MP фронтальная камера, разговорный динамик и различные датчики. Компания Vivo знает, что вы устали от процессора Snapdragon 625, поэтому меняет его на... Snapdragon 626. Разница заключается в том, что SD626 имеет более высокую тактовую частоту (2.2 ГГц) и поставляется с поддержкой технологии TruSignal® Antenna Boost.

На борту смартфона имеется 4GB оперативной памяти и 64GB дискового пространства, которое может быть расширено с помощью карт microSD. Аккумулятор имеет емкость 3260mAh и заряжается через порт micro-USB. Изюминкой Vivo V9 является фронтальная камера на 24MP с диафрагмой f/2.0. Поддерживается функция AI Face Beauty, которая может угадать ваш возраст, пол, тон кожи и состояние освещения, когда вы хотите сделать селфи. Комбинация алгоритмов и функций AI, таких как Natural Light, Studio Light и Monochrome background, позволит вам делать превосходные снимки.

Vivo V9

Компания Vivo также добавила функцию разблокировки по лицу, если вы не хотите использовать сканер отпечатков пальцев на задней панели. Задняя камера представляет собой комбинацию из 16MP и 5MP сенсоров. Vivo V9 из коробки работает на Android 8.1 Oreo.

Цена на новинку пока неизвестна. Смартфон войдет в двух цветах корпуса: золотом и черном.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!