74
125
923
9

Lenovo Z6 Youth Edition с чипсетом Snapdragon 710 и батареей на 4050mAh представлен официально

Lenovo Z6 Youth Edition с чипсетом Snapdragon 710 и батареей на 4050mAh представлен официально
Lenovo Z6 Youth Edition имеет заднюю панель из гнутого 3D стекла с керамическим покрытием, обрамленную рамкой из магниевого сплава. Смартфон оборудован 6.3-дюймовым IPS дисплеем, который имеет разрешение Full HD+, соотношение сторон 19.5:9 и каплевидный вырез. По данным Lenovo, экран занимает 93% площади передней панели. Дисплей также поддерживает технологию HDR10.

Мобильная платформа Snapdragon 710 представлена под капотом нового Lenovo Z6 Youth Edition. В максимальной конфигурации смартфона имеется 6GB оперативной памяти и 128GB дискового пространства. За автономность отвечает батарея емкостью 4050 мАч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 15 Вт через порт USB Type-C. Несмотря на большую батарею, смартфон имеет толщину всего 7.88 мм.

Lenovo Z6 Youth Edition имеет тройную камеру на задней панели и светодиодную вспышку. Камера включает в себя 16MP основной сенсор с диафрагмой f/1.8, сверхширокоугольный объектив на 8MP с диафрагмой f/2.4, а также 5MP сенсор с диафрагмой f/2.2 для глубины резкости. Функции фотосъемки, доступные на смартфоне, включают режим супер ночной сцены, многокадровое шумоподавление, портретный режим AI, идентификацию сцены AI и многое другое. Для съемки селфи у аппарата есть фронтальная камера на 16MP с диафрагмой f/2.0.

Lenovo z6 Youth edition.png

Android 9 Pie OS с пользовательским интерфейсом ZUI 11 предустановлен на Lenovo Z6 Youth Edition. Смартфон оснащен поддержкой панорамного звука Dolby. Для точного отслеживания местоположения новинка оснащена двухчастотной технологией GPS. Другие функции смартфона включают в себя задний сканер отпечатков пальцев, разблокировку по лицу, слот для карты памяти microSD, поддержку двух SIM-карт, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS, USB-C и аудиоразъем 3.5 мм.

Доступные варианты Lenovo Z6 Youth Edition включают в себя: версию на 4/64GB памяти по цене 159$, версию на 6/64GB за 202$ и топовую версию на 6/128GB памяти за 246$. Предварительные заказы на смартфон начнут приниматься уже сегодня в Китае. Официальные продажи начнутся с 28 мая на внутреннем рынке. Аппарат будет доступен в таких цветовых вариантах, как Knight Black и Symphony Stardust.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!