75
125
8

Meizu 16s с чипом Snapdragon 855 и NFC представлен официально

Meizu 16s с чипом Snapdragon 855 и NFC представлен официально
Хотя многим может показаться, что новинка, с точки зрения дизайна, выглядит как небольшое обновление по сравнению с Meizu 16th, не обманывайтесь. Meizu 16s больше, лучше и мощнее. Meizu 16s был разработан основателем Meizu, Джеком Вонгом. Телефон создан для того, чтобы плотно прилегать к вашей ладони благодаря дугообразному дизайну. Его ультратонкий корпус также делает его более удобным для удержания.

Теперь подбородок смартфона стал еще тоньше и его размер составляет всего 4.2 мм. Meizu 16s получил 6.2-дюймовый Super AMOLED дисплей, который занимает 91.53% площади передней панели. Дисплей имеет VDE Blue-light сертифицированную защиту, которая блокирует до 33% вредного синего света. Так же, как Meizu 16th, новый 16s имеет встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. По словам Meizu, сканер прошел отладку более 45 000 раз и теперь работает на 100% быстрее. Он также стал работать лучше с мокрыми руками.

Meizu-16s.jpg

Meizu 16s поставляется с процессором Snapdragon 855, а также с 6 или 8GB оперативной памяти и 128 или 256GB дискового пространства. В телефоне есть две задние камеры, которые занимают новую позицию на задней панели. Основным датчиком является 48MP Sony IMX586 с апертурой f/1.7 и 4-осевой OIS. В результате использования матрицы Quad Bayer новый Meizu 16s может делать впечатляющие снимки при слабом освещении. Дополнительной камерой является модуль Sony IMX 350.

Передняя камера также была улучшена - теперь это 20MP модуль Samsung 3T2, выпущенный в этом году, который оснащен самым маленьким в мире фронтальным объективом. Meizu 16s - фактически первый смартфон в мире, который использует такой модуль. Фронтальная камера поддерживает режим HDR+ благодаря алгоритму многокадровой композиции Meizu. Также есть алгоритм Meizu ArcSoft для чистых и четких селфи. Есть поддержка функции разблокировки по лицу, которая довольно быстрая - всего 0.2 с.

Meizu-16s specs.jpg

В графическом процессоре Adreno 640 используется технология Hyper Gaming от Meizu, обеспечивающая бесперебойную мобильную игру без задержек. Существует также mEngine 3.0, который обеспечивает захватывающий игровой опыт. Еще одно ключевое усовершенствование Meizu 16s - большая емкость аккумулятора, которая была увеличена до 3600 мАч. Это увеличение емкости батареи приводит к небольшому увеличению толщины телефона с 7.3 мм до 7.6 мм. Даже при этом Meizu 16s все еще тоньше, чем Galaxy S10 и Xiaomi Mi 9, в которых установлены батарейки меньшего размера. Из приятных плюсов стоит также отметить, что Meizu 16s наконец получил чип NFC с поддержкой бесконтактных платежей. Смартфон также имеет стереодинамики для объемного звука.

Meizu 16s поставляется в трех цветах. Вы можете выбрать стильный вариант Carbon Black, который имеет текстуру из углеродного волокна под нано-покрытием, или вариант Pearl White с плазменной полировкой. Существует также вариант Phantom Blue. Смартфон имеет начальную цену 475$ за версию 6/128GB и 595$ за топовую версию 8/256GB. Новинка уже доступна для предварительного заказа на официальном сайте.

Meizu 16s colors.png

Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!