GearBest.com INT
73
110
947
5

Meizu M6 Note с процессором Snapdragon 625 и двойной камерой представлен официально

Meizu M6 Note с процессором Snapdragon 625 и двойной камерой представлен официально
Meizu M6 Note примечателен множеством сюрпризов, наиболее впечатляющим из которых является то, что данный смартфон среднего класса оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 625. Не смотря на прошлые слухи о том, что на M6 Note будет устанавливаться два разных процессора - Helio P25 и Snapdragon 625, а конечном итоге новинка получила только чипсет от Qualcomm. Таким образом, данное устройство является первым массовым продуктом от Meizu с процессором Snapdragon на борту, а также второй моделью Meizu с двойной задней камерой. M6 Note получил довольно привычный для Meizu дизайн и четырех-светодиодную вспышку, которая дебютировала впервые на Meizu E2 два месяц назад.

meizu_m6_note_press_07.jpg

Meizu M6 Note поставляется в металлическом корпусе, оснащен кнопкой mBack на передней панели, которая также функционирует как сканер отпечатков пальцев, который, по словам производителя, является очень быстрым и позволяет разблокировать устройство всего за 0.2 секунды. На задней панели M6 Note имеются две камеры, расположенные посередине, а четырех-светодиодная вспышка интегрирована на верхней антенной полосе.

Говоря о спецификациях, Meizu M6 Note имеет 5.5-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Устройство оснащено энергосберегающим процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2.0 ГГц в сочетании с графическим процессором, который обеспечивает 71%-ный прирост в производительности по сравнению с предыдущим поколением. Смартфон доступен в версиях с 3GB RAM + 16GB ROM, 3GB RAM + 32GB ROM и 4GB RAM + 64GB ROM.

meizu-m6-note.jpeg

Что касается двойной камеры, то она состоит из 12MP сенсора Sony IMX362 с диафрагмой f/1.9 и дополнительного сенсора Samsung 2L7. Meizu M6 Note был предоставлен для теста двум фотографам-профессионалам, которые сделали пару фотографий данной камерой и их отзывы были положительными. Задняя камера также оснащена Dual Phase Detection и Full pixel Dual-core автофокусом. Сообщается, что один из тестировщиков, известный фотограф Амберли Валентайн, описал качество изображения камеры и динамическую скорость захвата как удивительную. M6 Note также имеет переднюю камеру на 16MP для потрясающих селфи.

meizu-m6-note-18.jpeg

Meizu M6 Note оснащается большой батареей на 4000 мАч, которой, как говорят, достаточно для 10 часов игры. Большая емкость аккумулятора в сочетании с чипом Snapdragon 625 обеспечивает эффективное энергопотребление устройства. Аппарат также оснащен быстрой зарядкой mCharge 18W и двумя слотами для SIM-карт с поддержкой 4G LTE. Новинка работает на фирменной оболочке Flyme 6, которая базируется на Android 7.1.2 Nougat.

Новинка поставляется в цветах Moonlight Silver, Champagne Gold, Blue, Obsidian Black и оценивается следующим образом: версия 3GB/16GB - 1099 юаней (165$), 3GB/32GB - 1299 юаней (195$) и топовая версия с 4GB RAM + 64GB ROM будет продаваться за 1699 юаней (255$). Это довольно приличные цены для такого устройства. M6 Note поступит в продажу в Китае с 1 сентября.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!