77
126
958
10

Nokia 7.1 и 7.1 Plus могут получить чипсет Snapdragon 710 и будут официально представлены 4 октября

Nokia 7.1 и 7.1 Plus могут получить чипсет Snapdragon 710 и будут официально представлены 4 октября
Как показывают самые последние утечки, похоже, что Nokia 7.1 Plus действительно будет следовать по стопам других моделей компании с приставкой Plus и получит вырез на дисплее. Тем не менее, поклонникам более традиционного соотношения сторон 18:9 также повезло, так как появится отдельное устройство Nokia 7.1. Согласно полученной информации, эта модель будет являться духовным преемником Nokia 7 Plus, который дебютировал в начале этого года.

Предполагается, что Nokia 7.1 получит 6-дюймовый дисплей и некоторые изменения в дизайне. Что касается внутренней начинки, то есть слух, что планируется крупное обновление в виде нового чипсета Snapdragon 710, который заменит Snapdragon 660. Кроме того, предположительно, смартфон будет иметь 4GB оперативной памяти и 64GB дискового пространства. Кроме того, следует ожидать довольно большой аккумулятор и Android 9.0 Pie прямо из коробки.

Nokia 7.1 Plus, в свою очередь, будет также поставляться с чипсетом Snapdragon 710. Тем не менее, это устройство, по-видимому, сможет похвастаться большим объемом оперативной и внутренней памяти. Кроме того, ожидается большой дисплей с вырезом.

Известно, что HMD Global проведет мероприятие 4 октября в еще неназванном месте. Пока не было подтверждено о том, что компания представит на этом мероприятии именно Nokia 7.1 и 7.1 Plus, но безусловно, они являются главными кандидатами для анонса.
Источник: nokiapoweruser.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!