Letyshops

По слухам, флагманский смартфон Nokia получит QHD дисплей и оптику Carl Zeiss

По слухам, флагманский смартфон Nokia получит QHD дисплей и оптику Carl Zeiss
После подтверждения от бренда, что он будет возвращаться, чтобы делать то, что он делает лучше всего, детали нового смартфона всплыли в сети, и многие стали предполагать, что это может быть новый флагман от Nokia. Подразумевается, что телефон от Nokia будет иметь 5.2-дюймовый или 5.5-дюймовый дисплей с разрешением QHD (2560х1440 пикселей). В дополнение к этому, новинка получит процессор Snapdragon 820.

Nokia.jpg

Последние слухи предполагают, что в этом смартфоне от Nokia будет использоваться оптика Carl Zeiss в основной камере. С точки зрения дизайна, новинка получит металлический корпус, который будет водонепроницаемым. В настоящее время подлинность этих слухов не может быть установлена, так что полностью им доверять не стоит.

Компания Nokia пытается встать на ноги после огромного провала, что она пережила, и ей нужен хороший телефон, чтобы сделать это. На Mobile World Congress 2017 может появиться множество приятных сюрпризов для всех фанатов бренда.
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она не навязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!