Letyshops (Lifetime)
75
126
10

Nokia 7 Plus с процессором Snapdragon 660 был протестирован в бенчмарке Geekbench

Nokia 7 Plus с процессором Snapdragon 660 был протестирован в бенчмарке Geekbench
Это первый случай, когда информация о предстоящем Nokia 7 Plus появилась в Интернете. Конечно, мы ожидали, что смартфон получит больший дисплей и более мощный процессор, но ничего не было известно кроме названия смартфона.

Теперь, бенчмарк Geekbench раскрывает список основных спецификаций Nokia 7 Plus. Говорится, что телефон будет оснащен 8-ядерным процессором Snapdragon 660 от Qualcomm и 4GB оперативной памяти. Geekbench также показывает, что устройство будет работать на операционная система Android 8.0 Oreo из коробки. Для сравнения, смартфон Nokia 7, который был представлен в Китае в октябре прошлого года, оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 630, оперативной памятью на 4GB/6GB и 5.2-дюймовым Full HD IPS дисплеем.

В результатах бенчмарка Nokia 7 Plus набрал 1636 баллов в одноядерном тестировании и 5902 баллов - в многоядерном. В настоящее время об этом смартфоне больше нет информации. Хотя мы и не ожидаем, что Nokia 7 Plus дебютирует на выставке Mobile World Congress, есть вероятность, что компания сможет показать телефон на MWC для мирового рынка, учитывая, что Nokia 7 по-прежнему остается эксклюзивным для Китая.

nokia 7 plus.png

Компания Nokia, скорее всего, представит свой следующий флагманский смартфон Nokia 9 на MWC 2018. Помимо флагмана Nokia 9, HMD Global может показать бюджетный Nokia 1, а также Nokia 6 (2018) для мирового рынка.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!