GearBest WW
74
128
979
10

Видео с распаковкой Google Pixel 3 XL появилось в сети

Видео с распаковкой Google Pixel 3 XL появилось в сети
Видео было опубликовано российским каналом In Digi на YouTube. Google Pixel 3 XL поставляется в белой коробке, лишенной какого-либо логотипа PIxel или бренда Google. Смартфон на видео имеет чисто белый цвет с черной передней панелью. В комплект поставки входят проводные наушники, которые имеют тот же дизайн, что и беспроводные наушники Pixel Earbuds. Имеется USB-C зарядка/кабель для передачи данных, переходник с 3.5 мм на USB-C и адаптер USB-A-USB-C. Также в упаковке присутствует зарядное устройство.

Google Pixel 3 XL имеет довольно толстую нижнюю рамку, которая является домом для одного из фронтальных стереодинамиков. Сверху на дисплее имеется большой вырез, в котором размещаются второй динамик и две фронтальные камеры. Так же, как Google Pixel 2 XL в цвете Panda White, Pixel 3 XL имеет цветную кнопку питания, но вместо оранжевого цвета она зеленая. Клавиши регулировки громкости также находятся на правой грани.

Google на самом деле не изменил дизайн на спинке смартфона. Главное изменение заключается в том, что вся задняя часть теперь покрыта стеклом. Это вас не должно удивлять, поскольку Google Pixel 3 XL поддерживает беспроводную зарядку. Тем не менее, верхняя половина задней панели с камерой имеет немного другой оттенок белого цвета, чтобы сохранить у смартфона двухцветную отделку.

Видео подтверждает, что Google Pixel 3 XL работает под управлением Android 9 Pie из коробки. Также известно, что смартфон будет оснащен 6.71-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением QHD+, процессором Snapdragon 845 и 4GB оперативной памяти. Аппарат получит батарею емкостью 3430 мАч и одну 12MP заднюю камеру.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!