GearBest WW
75
127
987
9

Google Pixel 3 XL засветился на реальных фото

Google Pixel 3 XL засветился на реальных фото
Как видно на изображениях, передняя панель Pixel 3 XL является полностью черной, тогда как задняя крышка может быть разных цветов (в данном случае показаны варианты в черном и белом цвете). На передней панели, по-видимому, основное пространство занимает вытянутый дисплей с соотношением сторон 19:9, который имеет вырез. Также, судя по фото, у смартфона имеется двойная фронтальная камера. Разговорный динамик также присутствует внутри выреза. Другой динамик располагается на подбородке Google Pixel 3 XL.

google pixel 3 XL.png

Задняя сторона смартфона продолжает использовать двухцветную конструкцию, такую как на предшественниках. Верхняя часть выполнена из матового стекла, на ней расположена светодиодная вспышка, одиночный модуль камеры и сканер отпечатков пальцев. Оставшаяся часть задней панели сделана из глянцевого стекла, в отличие от модели предшественника, которая отличалась металлической спинкой. Вид сзади Google Pixel 3 XL на этих изображениях является еще одним подтверждением того, что он не получит двойную заднюю камеру.

По последним утечкам известно, что Google Pixel 3 XL оснащен 64GB встроенной памяти и 4GB оперативной памяти стандарта LPDDR4X. В отчетах также утверждается, что телефон будет доступен в версии с 6GB RAM и 128GB ROM. Ожидается, что Snapdragon 845 будет отвечать за производительность смартфона. Он поступит с предустановленной версией Android 9.0 P. Точная емкость батареи Google Pixel 3 XL пока неизвестна.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!