78
127
960
10

Snapdragon 855 преодолел отметку в 10000 баллов в бенчмарке Geekbench

Snapdragon 855 преодолел отметку в 10000 баллов в бенчмарке Geekbench
Ожидается, что Snapdragon 855 будет официально анонсирован до конца этого года. В бенчмарке Geekbench новый чип от Qualcomm появился под кодовым именем msmnile. Результаты его тестов очень впечатляющи. Как можно видеть на изображении ниже, процессор набрал 3697 баллов в одноядерном тесте и 10469 баллов в многоядерном тесте. Тестируемое устройство, на котором был установлен чипсет msmnile, имеет 6GB оперативной памяти и работает на Android 9 Pie.

snapdragon 855.png

Показатели производительности, достигнутые предполагаемым Snapdragon 855, весьма похожи на те, что удалось достичь прошлогоднему чипу Apple A11 Bionic. Оценка многоядерной производительности нового Snapdragon 855 находятся на одном уровне с топовым на сегодня чипом от Apple, однако результат одноядерного испытания по-прежнему ниже. Компания из «Купертино» покажет свои новые iPhone 12 сентября. Они будут оснащены новым чипсетом Apple A12, который, как ожидается, обеспечит еще лучшую производительность, чем A11.

В недавнем отчете утверждается, что компания Qualcomm начнет массовое производство чипов Snapdragon 855 в последнем квартале этого года. Новинка станет первым 7-нм чипсетом от Qualcomm и выйдет уже после чипа Kirin 980, который недавно был представлен в качестве первого в мире 7-нм чипсета на выставке IFA 2018. Предполагается, что, как и Kirin 980, новый Snapdragon 855 получит специальный NPU процессор.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!