Letyshops (Lifetime)
126
8

Флагманский смартфон Meizu X2 с процессором Snapdragon 845 будет представлен в конце 2018 года

Флагманский смартфон Meizu X2 с процессором Snapdragon 845 будет представлен в конце 2018 года
Meizu X прибыл в 2016 году и получил привлекательную внешность, благодаря 2.5D стеклу с обеих сторон корпуса. Он также отличался неплохими характеристиками. Следовательно, поклонники Meizu искренне ждали запуска Meizu X2. Сегодня вице-президент компании подтвердил, что анонс Meizu X2 был отложен и теперь компания намерена представить его в конце этого года.

Li Nan ранее утверждал, что Meizu X второго поколения не будет смартфоном среднего ценового диапазона, а получит флагманские спецификации. Сегодня он заявил, что чипсет Snapdragon 845 будет установлен на новый Meizu X2, который, к слову, будет продаваться по цене 2999 юаней (473$).

Meizu недавно выпустила бюджетный смартфон Meizu M6S с полноэкранным дизайном. Недавние сообщения показали, что предстоящие устройства от Meizu, такие как Meizu E3, Meizu 15, Meizu 15 Lite и Meizu Plus, также будут иметь полноэкранный дизайн. Следовательно, Meizu X2 тоже получит дисплей с соотношением сторон 18:9. Ранние слухи утверждали, что на задней панели телефона может присутствовать вторичный дисплей круглой формы.

Вице-президент также добавил, что компания будет запускать модель Meizu E3, чтобы заполнить пустоту в модельном ряду компании. Анонс Meizu E3 планируется на 6 марта. По слухам, этот смартфон будет иметь на борту новый чипсет Helio P70.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!